Лотус москва сити

Описание Lotus Health Club

Описание Lotus Health Club С недавнего времени права на реализацию проекта Lotus Health Club купила Московское акционерное общество. Нам удалось получить право реализации масштабного проекта в деловом центре Москва Сити. … Читать далее…

Как фитнес тренеру выйти на новый уровень?

Как фитнес тренеру выйти на новый уровень? Если ты читаешь этот пост значит тебя приспичило.. У многих фитнес тренеров наступает период, когда они теряют интерес к своей работе, изо дня … Читать далее…

Новый городской портал Москва Сити

Новый городской портал Москва Сити Многие люди приезжают каждый день чтобы провести частичку жизни в бурлящем живом организме под названием Москва Сити.  400 000 человек( по данным РБК) ежедневно наполняет жизнью … Читать далее…

Как открыть прибыльный фитнес клуб?

Как открыть прибыльный фитнес клуб? В первую очередь важно выбрать подходящую локацию для своего фитнес клуба. Следует составить чек лист по выбору локации минимум по 20 пунктам, таким как плотность … Читать далее…

Как похудеть занимаясь в тренажёрном зале.

Как похудеть занимаясь в тренажёрном зале. Все из нас рано или поздно понимают, что им нужно похудеть.  При этом похудеть, для каждого свое. Один хочет иметь красивое мускулистое тело, другой … Читать далее…

Как стать инструктором групповых программ?

Как стать инструктором групповых программ? Инструктор групповых программ — это энергичный человек, который работает с группой людей объединенной одной целью. Инструктор групповых программ может преподавать по нескольким направлениям: йога, пилатес, … Читать далее…

Как фитнес тренеру зарабатывать 300 тыс рублей в месяц или история о том как я решил открыть свой первый бизнес на фитнесе

Как фитнес тренеру зарабатывать 300 тыс рублей в месяц или история о том как я решил открыть свой первый бизнес на фитнесе Когда я был тренером тренажерного зала и работал … Читать далее…

Продай свой тренажерный зал

Продай свой тренажерный зал Брокер фитнес клубов — это профессиональная брокерская организация, специализирующаяся на продаже спортивных залов. Они проводят оценку бизнеса в тренажерном зале, занимаются слияниями и поглощениями, обслуживанием клиентов на … Читать далее…