Как зарабатывать на фитнесе?

Как зарабатывать на фитнесе? За 12 лет погружения в фитнес сформировалось достаточно опыта чтобы начать делиться. Вы часто спрашиваете на чем можно зарабатывать в фитнесе, на чем конкретно зарабатываю я, … Читать далее…

Первый фитнес шеринг или как вызвать тренера

Первый фитнес шеринг или как вызвать тренера Что это за новомодная хрень?    Непонятное слово “шеринг” — это калька английского глагола “to share” — делиться. Шеринговая экономика (sharing economy), или … Читать далее…

ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ НА ОБУЧЕНИЕ В SMART FITNESS

ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ НА ОБУЧЕНИЕ В SMART FITNESS Год фитнеса с лучшим тренером. Стань частью самого влиятельного фитнес сообщества. Вы просили, а мы сделали. Получи годовой абонемент со скидкой 70%. (Только … Читать далее…

Как быстро прийти к результату ?

Как быстро прийти к результату ? Самый часто волнующий вопрос любого фитнес тренера или предпринимателя.  Где находится кнопка «деньги» или как получить результаты кратного уровня вы узнаете дочитав этот пост … Читать далее…

Как раскрутить фитнес клуб без бюджета?

Как раскрутить фитнес клуб без бюджета? 10 убойных фишек по раскрутке фитнес клуба без бюджета: Превзойти ожидания. На первом этапе ваш продукт должен оказаться на порядок выше ваших конкурентов и … Читать далее…

Фитнес агрегатор номер 1 из России

Фитнеса агрегатор из России номер 1 Всем привет! На связи Самат Назиров! У нас отличная новость! Знакомтесь Юлия Иванова- основатель много функционального Йога центра и Партнёр агрегатора Smart Fitness Club. … Читать далее…

Фитнес тренировки фитнес тренер инструктор

Как фитнес тренеру сделать крутой продакшн и привлечь много клиентов?

Как фитнес тренеру сделать крутой продакшн и привлечь много клиенто? Всем привет 👋 на связи Самат Назиров Итак, как заставить ваших потенциальных клиентов выстроиться к вам в очередь за вашими … Читать далее…

Мы это сделали!  Наконец-то нам удалось собрать сервис! И так знаменательно, что именно в день 10 августа — день физкультурника! Итак сервис позволяет быстро найти фитнес тренера по заданным параметрам … Читать далее…