Путь домой

 

Эта статья вовсе не про то, о чем грезят миллионы людей. Она о том, что большинству порой не хватает в жизни чтобы иметь то, что им по-настоящему хочется.

Меня зовут Самат Назиров. 4 года я ищу путь к себе. За годы жизни я много приобрёл и много утратил. Терял мотивацию, смысл жизни, деньги, разочаровывался в идеях которыми так грезил и жил, одевал маски на людей, которых хотел видеть. Терял смысл практически во всех начинаниях. Я решил идти своим путём. Сейчас мне не хочется ничего, кроме того, чтобы быть собой. Бездействие и безразличие — мое самое верное действие — так подсказываем мне мое нутро. Общество конечно говорит обратное — советует, навязывает своё. Я даю себе обещание больше не слушать никого.

Не бойтесь потерять то, что имеете. Только так вы выйдете на следующий уровень — шагнув в неизвестность. Ум всегда обманывает, прислушивайтесь к сердцу.

Я буду бездействовать столько, сколько потребуется для этого времени. Буду искать ответы внутри себя самого. Моя цель — научиться быть собой. Я отпускаю все.

 

#саматназиров #путь #цель

Leave a Comment